极速3d彩平台-大发3d

极速3d彩平台 时间:2020年02月22日 04:05:30

极速3d彩平台

記者蔡惠如/綜合報導台北現存最老百貨「遠百寶慶」,今年迎來10年大改裝,即起至3/20推出大出清活動,針對館內服飾,提供500元與1,000元的均一價促銷,原價3千多元的毛衣,均一價500元就可帶回家,還有原售價5,680元連帽風衣,也只要1,000元就直接買單,此外還有洗碗精、龜甲萬醬油滿額購,價值58元至60元的商品,消費滿599元,用1元就能換走极速3d彩平台。

▲RAPHAEL純棉三件式床包組原價4,000元,特價990元(限量20組))。

現全台有11間商場的遠百,最早的一間店開幕於中山堂附近的永綏街,稱為「遠東百貨永綏店」,在1972年1月與遠百寶慶合併經營,在當時是首家兼營超級市場的百貨公司,吸引許多時髦貴婦流連,3分3d规则時光流轉,也是台北現存最老的百貨公司。

而本周末2/22、2/23則推出1元換購活動,全館消費滿599元,即可用1元購買價值58元的泡舒洗碗精補充包800g(2/22限定)大发3d规则,或價值60元的龜甲萬甘甜醬油500ml(2/23限定),換完為止。

▲遠東百貨寶慶店今年預計大改裝极速3d彩平台,現舉行出清拍賣。(圖/翻攝自遠東百貨官網)

雖目前還是有許多忠實主顧,但平均年齡曾約在45歲至55歲之間,客層跟所在的西門商圈逛街民眾還是有區隔。去年遠百就表示,將在2020年將分區域進行改裝,主要重點放在餐飲,极速3d彩代理以及一些名品品牌,希望能透過體驗式行銷,讓民眾能來老百貨享受生活氛圍,也期盼能提高年輕人客群。

▲遠百寶慶改裝出清拍賣。(圖/遠百提供)

目前首波改裝已準備進行,出清促銷也開始,即起至3/20止,遠百寶慶推出服飾部門單筆滿3,500元送250元抵用券,极速3d彩平台男女童裝當日累計滿6,600元加送100元抵用券;餐飲小吃當日單筆消費滿2,000元送200元抵用券;指定家電(空氣清淨機/咖啡機/保健器材)當日單筆消費滿5,000元送500元抵用券。

現存台北最老百貨改裝「大出清」 5千元外套均一價1千元帶回家

▲遠百寶慶改裝出清拍賣。(圖/遠百提供)

▲遠百寶慶改裝出清拍賣。(圖/遠百提供)▲遠百寶慶改裝出清拍賣。(圖/遠百提供)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
3分3d代理|极速3d彩注册|大发3d注册|极速3d彩投注|5分3d平台|3分3d玩法|5分3d官网|大发3d玩法|5分3d平台